跳至主要內容區

各校計畫成果

國立交通大學玉山學者計畫杜宏章教授第一年執行績效

玉山學者 發布單位:國立交通大學 點閱次數:539
核定年度:107/計畫成果年度:108 /學術領域:工學/學者名稱:杜宏章

活動簡介

此次杜宏章教授來訪的成果顯著,經過杜教授的指導後,各分項開發成果更能以準確與實用產出,這得專案產出更能於產業界所使用。同時在研究指導上,杜教授不斷給與研究指導,有助於交大能夠有更多且品質更高的論文產出。最後,在杜教授指導之下,世界上第一套且目前唯一符合3GPP R15標準的開放原始碼核心網路free5GC stage 2問世,更成立了交大「通訊服務與軟體研究中心Communication Service/Software Laboratory (CS Lab)」,不但free5GC受到國際間產學界大量的使用,也不斷有著國際合作邀約,研究中心也不斷招收到國際會員,這將有效地提升交大於國際的能見度,大幅增加交大的國際地位。

相關附件

玉山學者執行績效報告-杜宏章教授